• Ajuda
  • chevron_right
  • Equipamentos
  • chevron_right
  • Vocês consertam PC´s domésticos de pessoas físicas?
Vocês consertam PC´s domésticos de pessoas físicas?

Infelizmente não. Para clientes que compraram um PC conosco sim. Equipamentos adquiridos em outros lugares não fazemos reparos.

O suporte técnico rápido é oferecido apenas para pequenas e médias empresas nas regiões metropolitanas de Feira de Santana e Salvador-BA. Nele o cliente tem todo acompanhamento para os sistemas funcionarem perfeitamente.

Infelizmente não. Para clientes que compraram um PC conosco sim. Equipamentos adquiridos em outros lugares não fazemos reparos.

O suporte técnico rápido é oferecido apenas para pequenas e médias empresas nas regiões metropolitanas de Feira de Santana e Salvador-BA. Nele o cliente tem todo acompanhamento para os sistemas funcionarem perfeitamente.