Como alterar a senha do e-mail Hotmail/Outlook ?

Alterar senha (se você sabe a senha atual)

1. Entre na sua caixa de entrada do Hotmail/Outlook e clique na sua foto, no canto superior direito e, no pequeno menu que surgir, clique em “Exibir conta”;

2. Na próxima tela clique em “Change Password”;

3. Preencha um email no segundo campo e clique em “Send code” para receber um código de confirmação em seu email;

4. Insira o código que você recebeu no email, marque a caixa de seleção que diz “I sign in frequently on this device. Don’t ask me for a code.” e clique em “Submit”;

5. Na próxima tela clique em “Set it up later”;

6. No campo “Current password” insira a sua senha atual e nos dois campos seguintes digite a sua nova senha. Por fim, clique em “Save” para salvar a nova senha.

Redefinir senha (se você esqueceu a sua senha)

Acesse a página de redefinição de senha de conta da Microsoft e siga as instruções.

Alterar senha (se você sabe a senha atual)

1. Entre na sua caixa de entrada do Hotmail/Outlook e clique na sua foto, no canto superior direito e, no pequeno menu que surgir, clique em “Exibir conta”;

2. Na próxima tela clique em “Change Password”;

3. Preencha um email no segundo campo e clique em “Send code” para receber um código de confirmação em seu email;

4. Insira o código que você recebeu no email, marque a caixa de seleção que diz “I sign in frequently on this device. Don’t ask me for a code.” e clique em “Submit”;

5. Na próxima tela clique em “Set it up later”;

6. No campo “Current password” insira a sua senha atual e nos dois campos seguintes digite a sua nova senha. Por fim, clique em “Save” para salvar a nova senha.

Redefinir senha (se você esqueceu a sua senha)

Acesse a página de redefinição de senha de conta da Microsoft e siga as instruções.