Golpe WhatsApp

Ative a confirmação em duas etapas no seu aplicativo WhatsApp. Isso impedirá que sua conta seja acessada por pessoas mau-intencionadas. Jamais responda qualquer SMS com código estranhamente enviado para o seu dispositivo.

Contudo lembre-se: o PIN informado jamais poderá ser esquecido. É bom adicionar um e-mail de segurança.

Ative a confirmação em duas etapas no seu aplicativo WhatsApp. Isso impedirá que sua conta seja acessada por pessoas mau-intencionadas. Jamais responda qualquer SMS com código estranhamente enviado para o seu dispositivo.

Contudo lembre-se: o PIN informado jamais poderá ser esquecido. É bom adicionar um e-mail de segurança.