Golpe Boleto Bancário

Desconfie de e-mails que enviam um NOVO BOLETO as vezes com valor menor ou com desculpas para a troca. Consultar diretamente com o emitente se necessário.

Valide o e-mail com o banco emitente para confirmar se a conta-corrente recebedora é pertencente ao CNPJ correto.

Em caso de dúvidas NÃO PAGUE.

No setor de contas a pagar, é primordial a DUPLA-CONFERÊNCIA para minimizar risco de prejuízos irreversíveis.

Utilize preferencialmente o pagamento de boletos através do DDA somente.

Desconfie de e-mails que enviam um NOVO BOLETO as vezes com valor menor ou com desculpas para a troca. Consultar diretamente com o emitente se necessário.

Valide o e-mail com o banco emitente para confirmar se a conta-corrente recebedora é pertencente ao CNPJ correto.

Em caso de dúvidas NÃO PAGUE.

No setor de contas a pagar, é primordial a DUPLA-CONFERÊNCIA para minimizar risco de prejuízos irreversíveis.

Utilize preferencialmente o pagamento de boletos através do DDA somente.