Golpe E-mail

?Ative a confirmação em duas etapas nas suas contas de e-mail para adicionar uma forte camada de segurança. Jamais acesse em PC´s ou dispositivos não confiáveis. Pelo celular, mantenha a versão do sistema atualizado e sempre com aplicativos das lojas oficiais do fabricante.

Ative a confirmação em duas etapas nas suas contas de e-mail para adicionar uma forte camada de segurança. Jamais acesse em PC´s ou dispositivos não confiáveis. Pelo celular, mantenha a versão do sistema atualizado e sempre com aplicativos das lojas oficiais do fabricante.