LN Computadores | Ajuda
LN Computadores
Como baixar o TeamViewer direto LN COMPUTADORES?

1) Acesse o site://chamados.lncomputadores.com.br/

2) Clique no botão "Baixe o TeamViewer", aguarde até a solicitação de download aparecer e salve o arquivo na área de trabalho

3) Depois que finalizar o download, execute o arquivo

4) Na janela que abrir no quadro "Como você quer continuar?" selecione "Executar somente", selecione também o tipo de uso e clique em "Aceitar - executar"

5) Informe os números que aparecem no campo "Sua ID" ao técnico de Suporte da LN que contactará com você, *(sempre as mesmas pessoas).

1) Acesse o site://chamados.lncomputadores.com.br/

2) Clique no botão "Baixe o TeamViewer", aguarde até a solicitação de download aparecer e salve o arquivo na área de trabalho

3) Depois que finalizar o download, execute o arquivo

4) Na janela que abrir no quadro "Como você quer continuar?" selecione "Executar somente", selecione também o tipo de uso e clique em "Aceitar - executar"

5) Informe os números que aparecem no campo "Sua ID" ao técnico de Suporte da LN que contactará com você, *(sempre as mesmas pessoas).